Cookies auf dieser Seite: Unsere Seite verwendet Cookies und andere Technologien, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Seite nutzen. Um eine vollständige Liste dieser Technologien zu sehen und uns mitzuteilen, ob diese auf Ihrem Gerät verwendet werden können, haben Sie auf allen Seiten Zugang zum Tool zur Cookie-Kontrolle. Die weitere Nutzung dieser Seite wird als Zustimmung betrachtet.
Blueberry Cheesecake 4 x 1200g

Typischer American Cheesecake mit Blaubeermasse verstrudelt, Transporteinheit 4x1200g, vorgeschnitten in 12 Kuchenstücke/Kuchen
Artikelnummer
39000064
Alte Artikelnummer
12323981
Anzahl pro Karton
4 x
EAN EA
7613035868304
EAN CS
7613035868311
Inhalt pro VE
4 Stück
Gewicht / Volumen pro Stück
1200 g
Nettogewicht pro VE in KG
4.8
Portionen pro VE
48 x
Sachbezeichnung
Brösel-Mürbeteigboden mit Käsemasse (59%) und Heidelbeer-Zubereitung (15%), mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen
Produktvorteil
Kundenargumente:
American Bakery Trend (Produkte mit klarer Herkunftsstory – Cheesecake = Typical American und in der CH bekannt), (86% aller CH Gastronomen sind affin auf Authenzität/Herkunft von Gerichten)
- USP: Artisanale Optik, Convenience (vorgeschnitten in 12 Stücke), Portionsgrösse nicht zu gross, Gute Marge für Kunden
Konsumentenargumente:
- Portionsgrössse eignet sich gut zum Kaffee dazu
- Stückpreis 6-7 CHF
Zubereitung
Im Kühlschrank 8h Auftauzeit, bei Raumtemperatur (18-22 Grad) 1/2h Auftauzeit
- Nur Auftauen
Zutaten
Zucker, Speisequark 15% Magerstufe, Frischkäse 15% Doppelrahmstufe, Vollmilch, Wasser, Heidelbeeren 7%, Vollei, Weizenmehl, Rapsöl, Palmfett, modifizierte Stärke, Glukose-Fructose-Sirup, Weizenstärke, Süssmolkenpulver, Magermilchproteinpulver, Milchzucker, Verdickungsmittel (Pektin, Natriumalginat, Guarkernmehl), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonat), Speisesalz, Dextrose, Säuerungsmittel (Citronensäure), Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine), Glukosesirup, Stabilisator (Calciumsulfat), Feuchthaltemittel (Sorbit), Milcheiweiss, Säureregulatoren (Calciumlactat, Kaliumcitrate)
Allergene
- Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Eier
- Erdnüsse
- Soja
- Milch
Nährwerte
100 g | |
---|---|
Energie KJ / kcal | 1122 KJ / 268 kcal |
Fett | 13,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,1 g |
Kohlenhydrate | 31,8 g |
davon Zucker | 24,1 g |
Ballaststoffe | 0,8 g |
Eiweiss | 5,1 g |
Salz | 0,38 g |
Lagerung bei -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern. Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige Schweizer Sortiment und werden regelmässig aktualisiert. Bei Rezepturänderungen können Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur gleichzeitig im Verkauf sein. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.Eigene Bewertung schreiben