Pizza FIESTA Regina Prosciutto e Funghi 8 x 500g

Pizza FIESTA Regina Prosciutto e Funghi 8 x 500g

BUITONI Schupfnudeln 2 x 2.5kg

BUITONI Schupfnudeln 2 x 2.5kg

BUITONI Quadracci mit roten Zwiebeln, Feigen & Pecorino 2x2kg

Gewinnerpasta Buitoni Grande Concorso von Rebecca Pigani
Teigwaren mit Petersilie, gefüllt mit Käse, roten Zwiebeln, Rotwein und Feigen, tiefgekühlt
Artikelnummer 12315562
Inhalt pro VE 4 KG
Gewicht / Volumen pro Stück 2 KG
Nettogewicht pro VE in KG 4 KG

Produktvorteil

- Von Köchen für Köche kreiert 
- Hoher Füllanteil: 43% 
- Angenehmes Mundgefühl: saftige Füllung 
- 17.5g pro Stück 
- Lose gefroren, daher genau zu kalkulieren 
- Kurze Zubereitungszeit: In nur 3 min al dente 
- Die ideale Grundlage für kreative Gerichte: Kann als Vorspeise oder als Hauptgang eingesetzt werden 

Zubereitung

Pfanne: 
In leicht gesalzenes, kochendes Wasser geben und ca. 3 Minuten ziehen lassen. 

Drucksteamer: 
In der Lochschale bei 100°C während 2.5 Minuten garen. 

Kombisteamer: 
In der Lochschale bei 100% Dampf während 3 Minuten garen.

  • Steamer
  • Kochtopf

Serviervorschlag

A la carte: 
-ideales Grundprodukt für anspruchsvolle und schön inszenierte à la carte Gerichte 
-ca. 70g Pasta für Vorspeise oder Beilage / Warenaufwand von ca. Fr. 1.18 pro Portion 
-ca. 200g Pasta als Hauptgericht / Warenaufwand von ca. Fr. 3.38 pro Portion 
-überdurchschnittliche Marge für Restaurateur bei minimaler Eigenleistung dank Zubereitung in 3 Minuten 
-0 Risiko für Verlust, da Zubereitung auf Bestellung gemacht werden kann 

Menu: 
-perfektes Grundprodukt für spannende, vegetarische Menu-Angebote 
-sehr vielseitige Kombinationsmöglichkeiten mit saisonalen Zutaten 
-Produkt kann à la minute zubereitet oder auch für einige Minuten im Bain-Marie warm gehalten werden 

Zutaten

Teigwaren (HARTWEIZENDUNST, Wasser, EIER aus Bodenhaltung, Petersilie 0.7%, Kochsalz), Füllung 43% (RICOTTA 11%, PECORINO 9.2%, rote Zwiebeln 7.4%, Rotwein 6.1%, Paniermehl WEIZENMEHL, Kochsalz, Hefe, Sonnenblumenöl, Tomaten, Feigen getrocknet 0.9%, Kochsalz jodiert, Knoblauch, Orangenschale, Pfeffer, Zimt). 

Kann SELLERIE enthalten

Allergene

  • Eier und Eierzeugnisse
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch- und Milcherzeugnisse (incl. Lactose)
  • Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Nährwerte

100 g
Energie KJ / kcal 937 KJ / 233 kcal
Fett 9 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,1 g
Kohlenhydrate 25 g
davon Zucker 1,6 g
Ballaststoffe 1,5 g
Eiweiss 8,7 g
Salz 1 g
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern. Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige Schweizer Sortiment und werden regelmässig aktualisiert. Bei Rezepturänderungen können Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur gleichzeitig im Verkauf sein. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:BUITONI Quadracci mit roten Zwiebeln, Feigen & Pecorino 2x2kg
Ihre Bewertung