Pizza FIESTA Regina Prosciutto e Funghi 8 x 500g

Pizza FIESTA Regina Prosciutto e Funghi 8 x 500g

BUITONI Schupfnudeln 2 x 2.5kg

BUITONI Schupfnudeln 2 x 2.5kg

BUITONI Quadracci mit roten Zwiebeln, Feigen & Pecorino 2x2kg

Gewinnerpasta Buitoni Grande Concorso von Rebecca Pigani
Teigwaren mit Petersilie, gefüllt mit Käse, roten Zwiebeln, Rotwein und Feigen, tiefgekühlt
Artikelnummer 12315562
Inhalt pro VE 4 KG
Gewicht / Volumen pro Stück 2 KG
Nettogewicht pro VE in KG 4 KG

Produktvorteil

- Von Köchen für Köche kreiert 
- Hoher Füllanteil: 43% 
- Angenehmes Mundgefühl: saftige Füllung 
- 17.5g pro Stück 
- Lose gefroren, daher genau zu kalkulieren 
- Kurze Zubereitungszeit: In nur 3 min al dente 
- Die ideale Grundlage für kreative Gerichte: Kann als Vorspeise oder als Hauptgang eingesetzt werden 

Zubereitung

Pfanne: 
In leicht gesalzenes, kochendes Wasser geben und ca. 3 Minuten ziehen lassen. 

Drucksteamer: 
In der Lochschale bei 100°C während 2.5 Minuten garen. 

Kombisteamer: 
In der Lochschale bei 100% Dampf während 3 Minuten garen.

  • Steamer
  • Kochtopf

Serviervorschlag

A la carte: 
-ideales Grundprodukt für anspruchsvolle und schön inszenierte à la carte Gerichte 
-ca. 70g Pasta für Vorspeise oder Beilage / Warenaufwand von ca. Fr. 1.18 pro Portion 
-ca. 200g Pasta als Hauptgericht / Warenaufwand von ca. Fr. 3.38 pro Portion 
-überdurchschnittliche Marge für Restaurateur bei minimaler Eigenleistung dank Zubereitung in 3 Minuten 
-0 Risiko für Verlust, da Zubereitung auf Bestellung gemacht werden kann 

Menu: 
-perfektes Grundprodukt für spannende, vegetarische Menu-Angebote 
-sehr vielseitige Kombinationsmöglichkeiten mit saisonalen Zutaten 
-Produkt kann à la minute zubereitet oder auch für einige Minuten im Bain-Marie warm gehalten werden 

Zutaten

Teigwaren (HARTWEIZENDUNST, Wasser, EIER aus Bodenhaltung, Petersilie 0.7%, Kochsalz), Füllung 43% (RICOTTA 11%, PECORINO 9.2%, rote Zwiebeln 7.4%, Rotwein 6.1%, Paniermehl WEIZENMEHL, Kochsalz, Hefe, Sonnenblumenöl, Tomaten, Feigen getrocknet 0.9%, Kochsalz jodiert, Knoblauch, Orangenschale, Pfeffer, Zimt). 

Kann SELLERIE enthalten

Allergene

  • Eier und Eierzeugnisse
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch- und Milcherzeugnisse (incl. Lactose)
  • Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Nährwerte

100 g
Energie KJ / kcal 937 KJ / 233 kcal
Fett 9 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,1 g
Kohlenhydrate 25 g
davon Zucker 1,6 g
Ballaststoffe 1,5 g
Eiweiss 8,7 g
Salz 1 g
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:BUITONI Quadracci mit roten Zwiebeln, Feigen & Pecorino 2x2kg
Ihre Bewertung