Cookies auf dieser Seite: Unsere Seite verwendet Cookies und andere Technologien, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Seite nutzen. Um eine vollständige Liste dieser Technologien zu sehen und uns mitzuteilen, ob diese auf Ihrem Gerät verwendet werden können, haben Sie auf allen Seiten Zugang zum Tool zur Cookie-Kontrolle. Die weitere Nutzung dieser Seite wird als Zustimmung betrachtet.
Buttergipfel vorgebacken 40 x 43g
In nur 3 Minuten servierbereit

Tiefgekühlter, vorgebackener Buttergipfel aus touriertem Hefeteig, leicht gebogen mit charakteristischer Blätterung und 4.5 Wicklung.
Artikelnummer
34001086
Alte Artikelnummer
12336573
EAN EA
7612297000156
EAN CS
7612297000156
Inhalt pro VE
40.00 Stück
Gewicht / Volumen pro Stück
43 g
Nettogewicht pro VE in KG
1.72
Sachbezeichnung
vorgebackener Buttergipfel, tiefgefroren
Produktvorteil
Händlerargumente:
- Der beliebte Gipfel hergestellt aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen, gehört zu jedem Frühstück
- Hervorragender Genuss durch hohen Butteranteil
- In nur 3 Minuten zubereitet
Konsumentenargumente:
- Das Original: dieser Buttergipfel hat den Geschmack von Millionen Schweizer Gipfelliebhabern geprägt
- Mit IP-SUISSE Mehl, Schweizer Butter und Schweizer Freilandeier
Nutrition Information
Zubereitung
Tiefgekühlte Produkte direkt im vorgeheizten Ofen bei 200 - 220°C, ca. 3 Min. backen.
- Backofen
- Backofen Umluft
Serviervorschlag
Kaffee und Gipfel
Zutaten
IPS-Weizenweissmehl, Wasser, Butter 24%, Eier (aus Freilandhaltung), Hefe, Zucker, Salz, Weizenstärke, Weizenkleber, Traubenzucker, Magermilchpulver, Milchzucker, Malzmehl (Gerste), Gerstenmalzextrakt, Weizenquellmehl, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure)
Herstellungsland
CH
Allergene
- Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Eier
- Soja
- Milch
- Sesam
Nährwerte
100 g | |
---|---|
Energie KJ / kcal | 1800 KJ / 430 kcal |
Fett | 25 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13 g |
Kohlenhydrate | 49 g |
davon Zucker | 3.5 g |
Eiweiss | 8.4 g |
Salz | 1.2 g |
Lagerung bei -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern. Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige Schweizer Sortiment und werden regelmässig aktualisiert. Bei Rezepturänderungen können Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur gleichzeitig im Verkauf sein. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.Eigene Bewertung schreiben