Cookies auf dieser Seite: Unsere Seite verwendet Cookies und andere Technologien, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Seite nutzen. Um eine vollständige Liste dieser Technologien zu sehen und uns mitzuteilen, ob diese auf Ihrem Gerät verwendet werden können, haben Sie auf allen Seiten Zugang zum Tool zur Cookie-Kontrolle. Die weitere Nutzung dieser Seite wird als Zustimmung betrachtet.
Dessert Chocolat-Croquant 63 Stk. à 50g
Rechteckige Pâtisserie, laminiert aus Schokoladenmousse, crispy Praliné, Kakaobiskuit und einer Schokoladenglasur.
Artikelnummer
34001121
Alte Artikelnummer
12336891
EAN EA
5413476964793
EAN CS
5413476964793
Inhalt pro VE
63.00 Stück
Gewicht / Volumen pro Stück
50 g
Nettogewicht pro VE in KG
3.15
Sachbezeichnung
Servierfertige Feinbackware mit Schokolade Couvertüre Füllung 58%, tiefgefroren
Produktvorteil
Händlerargumente:
- die vorgeschnittenen Stücke können je nach Bedarf einzeln aufgetaut werden
- einfach im Handling: nur auftauen & servieren
- kann mit wenigen Handgriffen & Zutaten ausgarniert werden
Konsumentenargumente:
- Für Liebhaber von Schokolade ein Hochgenuss
Nutrition Information
Zubereitung
Die Produkte während 3 bis 4 Stunden im Kühlschrank auftauen lassen und kühl servieren. Aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren. Nach dem Auftauen kühl lagern (max 5°C) und innerhalb von 48 Stunden konsumieren.
- Nur Auftauen
Zutaten
Zucker, Schokoladen-Couverture 16% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator [Sojalecithin]), Wasser, Magermilch, Haselnüsse 9%, pflanzliche Öle und Fette (Palm, Kokos [teilweise gehärtet]), Weizenmehl, Gerstenmalz, Sahne, Kakaobutter 3%, Vollmilchpulver, Eigelb (Bodenhaltung), Glukosesirup, Kakaomasse 1%, Invertzuckersirup, Eiweiss (Bodenhaltung), Gelatine, fettarmes Kakaopulver, Stabilisatoren (E420, E418), Butterkonzentrat, Emulgatoren (Sojalecithin, E433, E471), Magermilchpulver, Salz
Herstellungsland
BE
Allergene
- Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Eier
- Soja
- Milch
Nährwerte
100 g | |
---|---|
Energie KJ / kcal | 1619 KJ / 387 kcal |
Fett | 25 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12.9 g |
Kohlenhydrate | 35 g |
davon Zucker | 30 g |
Eiweiss | 5 g |
Salz | 0.11 g |
Lagerung bei -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern. Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige Schweizer Sortiment und werden regelmässig aktualisiert. Bei Rezepturänderungen können Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur gleichzeitig im Verkauf sein. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.Eigene Bewertung schreiben