Dessert Passionsfrucht 63 Stk. à 50g

Dessert Passionsfrucht 63 Stk. à 50g

Dessert Waldfrucht 63 Stk. à 50g

Dessert Waldfrucht 63 Stk. à 50g

Dessert Himbeer Schoko-Croquant 63 Stk. à 50g

Rechteckige Pâtisserie, laminiert aus Schokoladenmousse, crispy Praliné, Mandelbiskuit und einem Himbeeren-Gelee.
Artikelnummer 34001124
Alte Artikelnummer 12336895
EAN EA 5413476964762
EAN CS 5413476964762
Inhalt pro VE 63.00 Stück
Gewicht / Volumen pro Stück 50
Nettogewicht pro VE in KG 3.15
Sachbezeichnung Servierfertige Feinbackware mit 28% Schokolade Couverture Füllung, glasiert mit 13% Himbeergelee, tiefgefroren

Produktvorteil

Händlerargumente:
- die vorgeschnittenen Stücke können je nach Bedarf einzeln aufgetaut werden
- einfach im Handling: nur auftauen & servieren
- kann mit wenigen Handgriffen & Zutaten ausgarniert werden

Konsumentenargumente:
- luftiges Schokoladenmousse
- fruchtige Note durch das Himbeer-Gelee

Nutrition Information

Zubereitung

Die Produkte während 3 bis 4 Stunden im Kühlschrank auftauen lassen und kühl servieren. Aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren. Nach dem Auftauen kühl lagern (max 5°C) und innerhalb von 48 Stunden konsumieren.
  • Nur Auftauen

Zutaten

Zucker, Wasser, Schokoladen-Couverture 8% (enthält: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator [Sojalecithin]), Himbeeren 8%, Haselnüsse 7%, Glukose-Fructose-Sirup, Magermilch, Mandelpulver 4.5%, Weizenmehl, Gerstenmalz, Eigelb, Vollmilchpulver, Kakaobutter 2.5%, pflanzliche Öle und Fette (Palm, Kokos), Rahm, Kakaomasse 1%, Eiweiss, Verdickungsmittel (E440), Gelatine, Butterkonzentrat, Emulgatoren (Sojalecithin, E471, E433), Säureregulatoren (E330, E332, E333), natürliches Aroma, Stabilisatoren (E420, E418), Magermilchpulver, Dextrose, Salz

Herstellungsland

BE

Allergene

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Eier
  • Soja
  • Milch

Nährwerte

100 g
Energie KJ / kcal 1417 KJ / 338 kcal
Fett 18 g
davon gesättigte Fettsäuren 7.3 g
Kohlenhydrate 38 g
davon Zucker 5.1 g
Eiweiss 3 g
Salz 0.11 g

Lagerung bei -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Die Rezepturen der Produkte können sich ändern. Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige Schweizer Sortiment und werden regelmässig aktualisiert. Bei Rezepturänderungen können Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur gleichzeitig im Verkauf sein. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Dessert Himbeer Schoko-Croquant 63 Stk. à 50g
Ihre Bewertung