The wishlist name can't be left blank
Neu

FINDUS 2 Crunchy Filet 250g MSC

SKU

34002298
Wichtige Informationen
  • Dieses Produkt stammt aus einer Fischerei, die unabhängig nach den Richtlinien des MSC für eine beispielhafte und nachhaltige Fischerei zertifiziert wurde. www.msc.org/ch
SKU 34002298
EAN EA 7630537401426
EAN CS 7630537401433
Gewicht / Volumen pro Stück 250 g
Sachbezeichnung Fischereierzeugnis aus Alaska-Seelachsfilet (Theragra chalcogramma), aus Fischstücken zusammengefügt, paniert, vorfrittiert, tiefgekühlt

Informationen zur Zubereitung

Backofen inkl. Backblech auf der mittleren Schiene vorheizen. Ober- und Unterhitze: 220°C; Umluft: 200°C, Backpapier
auf das Backbleck legen. Filets unaufgetaut auf das Backblech legen und ca. 22-24 Minuten backen. Nach 10 Minuten einmal wenden. Sie sind
fertig, wenn sie goldgelb gebacken sind. Bitte beachten Sie die Hinweise des Backpapier-Herstellers.
  • Bake - Cooking in an oven by dry heat applied evenly throughout the oven

Informationen zu den Zutaten

ALASKA-SEELACHSFILET 63% (gefangen im (FAO 67 Nordostpazifik und (FAO 61) Nordwestpazifik, Fanggerät: Schleppnetze), Paniermehl
(WEIZENMEHL, Hefe, Zucker, Traubenzucker, WEIZENGLUTEN, Kochsalz, Paprika), Rapsol, WEIZENMEHL, WEIZENSTARKE, Kochsalz.

Herstellungsland

Deutschland

Allergene

Allergene Grad des Einschlusses
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält
Fisch und Fischerzeugnisse Enthält

Nährwertdeklaration

0 g
Energie KJ/kcal 939 KJ / 224 kcal
Fett 11 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 18 g
davon Zucker 0.6 g
Ballaststoffe 0.6 g
Eiweiss 13 g
Salz [g] 1.2 g
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern. Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige Schweizer Sortiment und werden regelmässig aktualisiert. Bei Rezepturänderungen können Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur gleichzeitig im Verkauf sein. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.