Sachbezeichnung:
Fischereierzeugnis aus Pangasiusfilet (Pangasius hypophthalmus), mit
Kernenpanade 29%, vorfrittiert, tiefgekühlt
Kernenpanade 29%, vorfrittiert, tiefgekühlt
SKU
34001043
Alte SKU
12301489
Inhalt pro Packung
--
EAN EA
7613035525030
EAN CS
7613035525047
Anzahl Einheiten / Karton
8 Stück
Gewicht / Volumen pro Stück
340 g
Nettogewicht pro Einheit
2.72
Informationen zur Zubereitung
In der Pfanne:
Eine Pfanne mit wenig Fett oder Öl vorheizen. Die Filets in die Pfanne legen und bei mittlerer Hitze ca. 12-14 Minuten braten. Mehrmals vorsichtig wenden.
Eine Pfanne mit wenig Fett oder Öl vorheizen. Die Filets in die Pfanne legen und bei mittlerer Hitze ca. 12-14 Minuten braten. Mehrmals vorsichtig wenden.
- Braten der Speisen in Fett
Informationen zu den Zutaten
PANGASIUS Filet 71% (PANGASIUS HYPOPHTHALMUS, Zucht, Binnengewässer, Vietnam), Paniermehl 21% (WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, Maismehl, Körner 2.0% [Kürbiskerne 1.5%, Sonnenblumenkerne 0.4%, Leinsamen 0.1%], Kochsalz, schwarzer Pfeffer, Meersalz, Hefe), Rapsöl, Wasser
Herstellungsland
Polen
Allergene
Allergene | Grad des Einschlusses |
---|---|
Weizen und Weizenerzeugnisse (glutenhaltiges Getreide) | Enthält |
Fisch und Fischerzeugnisse | Enthält |
Nährwertdeklaration
100 g | |
---|---|
Energie KJ/kcal | 853 KJ / 204 kcal |
Fett | 9.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.8 g |
Kohlenhydrate | 14.3 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 1 g |
Eiweiss | 14.3 g |
Salz | 1 g |
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern. Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige Schweizer Sortiment und werden regelmässig aktualisiert. Bei Rezepturänderungen können Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur gleichzeitig im Verkauf sein. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.