Cookies auf dieser Seite: Unsere Seite verwendet Cookies und andere Technologien, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Seite nutzen. Um eine vollständige Liste dieser Technologien zu sehen und uns mitzuteilen, ob diese auf Ihrem Gerät verwendet werden können, haben Sie auf allen Seiten Zugang zum Tool zur Cookie-Kontrolle. Die weitere Nutzung dieser Seite wird als Zustimmung betrachtet.
FINDUS Ofen-Fischfilets Peru 500g
Artikelnummer
34002264
Alte Artikelnummer
EAN EA
7630537400504
EAN CS
7630537400511
Inhalt pro VE
12
Gewicht / Volumen pro Stück
500 g
Sachbezeichnung
Fischereierzeugnis aus Alaska-Seelachsfilet (Theragra chalcogramma) in
Salsa Sauce mit Gemüse 27%, Quinoa und Bulgur, tiefgekühlt
Salsa Sauce mit Gemüse 27%, Quinoa und Bulgur, tiefgekühlt
Zutaten
ALASKA-SEELACHSFILET 39% gefangen im (FAO 67) Nordostpazifik und (FAO 61) Nordwestpazifik (Fanggerät: Schleppnetze), Wasser, BULGUR 8% (aus WEIZEN), Spinat 5%, Quinoa 4%, Cherrytomaten, SOJABOHNEN, Tomaten, Kefen, grüne Bohnen, WEIZENkerne, Rapsöl, Tomatensaft, Tomaten, Sonnenblumenkerne, Tomatenpüree, Zwiebeln, Olivenöl, Kochsalz, Knoblauch, Maisstärke, Zitronensaftkonzentrat, Pinienkerne, Kräuter und Gewürze, Zucker, Säureregulator (Zitronensäure), Sonnenblumenöl, Gewürzextrakte, Chili rot, Nelken, Piment, Zitronenextrakt.
Herstellungsland
Poland
Allergene
Allergens | Level of Containment |
---|---|
Fisch und Fischerzeugnisse | Enthält |
Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse | Enthält |
Soja und Sojaerzeugnisse | Enthält |
Weizen und Weizenerzeugnisse | Enthält |
Haselnuss und Haselnusserzeugnisse | Enthält |
Nährwerte
100 g | |
---|---|
Energie KJ / kcal | 409 KJ / 98 kcal |
Fett | 4.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g |
Kohlenhydrate | 5.5 g |
davon Zucker | 1.0 g |
Ballaststoffe | 1.3 g |
Eiweiss | 8.8 g |
Salz | 0.8 g |
Salt [g] | 0.8 g |
Lagerung bei -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern. Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige Schweizer Sortiment und werden regelmässig aktualisiert. Bei Rezepturänderungen können Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur gleichzeitig im Verkauf sein. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.Eigene Bewertung schreiben