Cookies auf dieser Seite: Unsere Seite verwendet Cookies und andere Technologien, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Seite nutzen. Um eine vollständige Liste dieser Technologien zu sehen und uns mitzuteilen, ob diese auf Ihrem Gerät verwendet werden können, haben Sie auf allen Seiten Zugang zum Tool zur Cookie-Kontrolle. Die weitere Nutzung dieser Seite wird als Zustimmung betrachtet.
FINDUS Norwegischer Fjordlachs ASC 10 x 240g
Premium Fjordlachs, von Hand geschnittene Filets, ohne Haut, 3-4 Stück

Norwegischer Fjord-Lachs aus nachhaltiger ASC Zucht.
Artikelnummer
34001836
Alte Artikelnummer
EAN EA
7610026039712
EAN CS
7610026039729
Inhalt pro VE
10 x
Gewicht / Volumen pro Stück
240 g
Nettogewicht pro VE in KG
2.4
Sachbezeichnung
Lachsfilets (Salmo salar) ohne Haut, mit Wasserglasur überzogen, tiefgekühlt
Produktvorteil
- 3-4 norwegische Lachsfilets ohne Haut
- von Hand geschnittene Filets
- einzeln entnehmbar
- in 20 min zubereitbar
- ASC Label (aus nachhaltiger Zucht)
Zubereitung
Die Filets vor der Zubereitung bei Zimmertemperatur 10 min antauen.
In der Pfanne: Die angetauten Filets in ein Sieb legen und unter fliessendem lauwarmem Wasser (kein heisses Wasser nehmen) in einem Sieb abspülen. Danach trocken tupfen und würzen. Dann die gewürzten Filets bei mittlerer Hitze mit etwas Olivenöl oder Butter 6–9 Minuten pro Seite braten. Je nach Dicke des Filets und der gewünschten Garstufe des Filets kann die Bratdauer um einige Minuten abweichen.
Serviervorschlag
Passt gut zu Blattspinat oder zu Grünspargel.
Zutaten
LACHS 90% (in Aquakultur gewonnen), Wasserglasur 10%.
Allergene
- Fisch
Nährwerte
100 g | 100 ml | Portion | |
---|---|---|---|
Energie KJ / kcal | 825 KJ / 198 kcal | 0 KJ / 0 kcal | 660 KJ / 158 kcal |
Fett | 14 g | 0 g | 11 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.8 g | 0 g | 1.4 g |
Kohlenhydrate | 0 g | 0 g | 0 g |
davon Zucker | 0 g | 0 g | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g | 0 g | 0 g |
Eiweiss | 19 g | 0 g | 15 g |
Salz | 0.1 g | 0 g | 0.1 g |
Lagerung bei -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern. Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige Schweizer Sortiment und werden regelmässig aktualisiert. Bei Rezepturänderungen können Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur gleichzeitig im Verkauf sein. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.Eigene Bewertung schreiben