The wishlist name can't be left blank

FINDUS Schlemmerfilet Provençale MSC 10 x 200g

SKU

34001341
Sachbezeichnung: Fischereierzeugnis aus Alaska-Seelachsfilet (theragra chalcogramma), aus Fischstücken zusammengefügt, mit Kräutersauce 25%, tiefgekühlt
SKU 34001341
Alte SKU 482510
Inhalt pro Packung --
EAN EA 7610026017055
EAN CS 7610026017062
Anzahl Einheiten / Karton 10 KG
Gewicht / Volumen pro Stück 200 g
Nettogewicht pro Einheit 2

Informationen zur Zubereitung

Im Umluft-Backofen: Auf 210º C vorheizen.
Schlemmerfilet in der Schale auf das Backblech
in der mittleren Rille während 30 Minuten backen.

Empfehlung, im Backofen: Auf 210º C vorheizen.
Schlemmerfilet in der Schale auf das Backblech in
der mittleren Rille während 35 Minuten backen.
  • Bake - Cooking in an oven by dry heat applied evenly throughout the oven

Informationen zu den Zutaten

ALASKA-SEELACHSFILET 75% ([gefangen im (FAO 67) Nordostpazifik und (FAO 61) Nordwestpazifik], Fanggerät: Schleppnetze), BUTTER,
Wasser, WEIZENMEHL, Gewürze, Petersilie, Meersalz 0.5%, Säuerungsmittel (Zitronensäure), Traubenzucker, Hefe, Rapsöl, Maltodextrin,
Kochsalz, Hefeextrakt, Gewürzextrakte.

Herstellungsland

Polen

Allergene

Allergene Grad des Einschlusses
Weizen und Weizenerzeugnisse (glutenhaltiges Getreide) Enthält
Fisch und Fischerzeugnisse Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält

Nährwertdeklaration

100 g
Energie KJ/kcal 625 KJ / 149 kcal
Fett 7.8 g
davon gesättigte Fettsäuren 4.8 g
Kohlenhydrate 5.7 g
davon Zucker 0.3 g
Ballaststoffe 0.4 g
Eiweiss 13.9 g
Salz 0.27 g
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern. Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige Schweizer Sortiment und werden regelmässig aktualisiert. Bei Rezepturänderungen können Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur gleichzeitig im Verkauf sein. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.