Sachbezeichnung:
Fischereierzeugnis aus Alaska-Seelachsfilet (theragra chalcogramma), aus Fischstücken zusammengefügt, mit Kräutersauce 25%, tiefgekühlt
SKU
34001341
Alte SKU
482510
Inhalt pro Packung
--
EAN EA
7610026017055
EAN CS
7610026017062
Anzahl Einheiten / Karton
10 KG
Gewicht / Volumen pro Stück
200 g
Nettogewicht pro Einheit
2
Informationen zur Zubereitung
Im Umluft-Backofen: Auf 210º C vorheizen.
Schlemmerfilet in der Schale auf das Backblech
in der mittleren Rille während 30 Minuten backen.
Empfehlung, im Backofen: Auf 210º C vorheizen.
Schlemmerfilet in der Schale auf das Backblech in
der mittleren Rille während 35 Minuten backen.
Schlemmerfilet in der Schale auf das Backblech
in der mittleren Rille während 30 Minuten backen.
Empfehlung, im Backofen: Auf 210º C vorheizen.
Schlemmerfilet in der Schale auf das Backblech in
der mittleren Rille während 35 Minuten backen.
- Bake - Cooking in an oven by dry heat applied evenly throughout the oven
Informationen zu den Zutaten
ALASKA-SEELACHSFILET 75% ([gefangen im (FAO 67) Nordostpazifik und (FAO 61) Nordwestpazifik], Fanggerät: Schleppnetze), BUTTER,
Wasser, WEIZENMEHL, Gewürze, Petersilie, Meersalz 0.5%, Säuerungsmittel (Zitronensäure), Traubenzucker, Hefe, Rapsöl, Maltodextrin,
Kochsalz, Hefeextrakt, Gewürzextrakte.
Wasser, WEIZENMEHL, Gewürze, Petersilie, Meersalz 0.5%, Säuerungsmittel (Zitronensäure), Traubenzucker, Hefe, Rapsöl, Maltodextrin,
Kochsalz, Hefeextrakt, Gewürzextrakte.
Herstellungsland
Polen
Allergene
Allergene | Grad des Einschlusses |
---|---|
Weizen und Weizenerzeugnisse (glutenhaltiges Getreide) | Enthält |
Fisch und Fischerzeugnisse | Enthält |
Milch und Milcherzeugnisse | Enthält |
Nährwertdeklaration
100 g | |
---|---|
Energie KJ/kcal | 625 KJ / 149 kcal |
Fett | 7.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4.8 g |
Kohlenhydrate | 5.7 g |
davon Zucker | 0.3 g |
Ballaststoffe | 0.4 g |
Eiweiss | 13.9 g |
Salz | 0.27 g |
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern. Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige Schweizer Sortiment und werden regelmässig aktualisiert. Bei Rezepturänderungen können Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur gleichzeitig im Verkauf sein. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.