Cookies auf dieser Seite: Unsere Seite verwendet Cookies und andere Technologien, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Seite nutzen. Um eine vollständige Liste dieser Technologien zu sehen und uns mitzuteilen, ob diese auf Ihrem Gerät verwendet werden können, haben Sie auf allen Seiten Zugang zum Tool zur Cookie-Kontrolle. Die weitere Nutzung dieser Seite wird als Zustimmung betrachtet.
Normande Apfeltörtchen Le Tourier 32 x 75g
Typische Spezialität aus der Normandie
Ein feines Küchlein mit Vanillecrème, Apfelstücken in einem knusprigen Mürbeteigbödeli
Artikelnummer
34001073
Alte Artikelnummer
12334961
EAN EA
3604380272896
EAN CS
3604380272896
Inhalt pro VE
32.00 Stück
Gewicht / Volumen pro Stück
75 g
Nettogewicht pro VE in KG
2.4
Sachbezeichnung
Normande Apfeltörtchen "le Tourier", fertig gebacken, tiefgefroren
Produktvorteil
Händlerargumente:
- Typisch französische Rezeptur
- Einfaches Handling
Konsumentenargumente:
- Schöne Optik
- Fruchtig & süss im Geschmack
Zubereitung
Bei 0-4°C während 2-3 Stunden auftauen lassen. Nach dem Auftauen bei 4°C lagern und innert 24 Stunden verzehren.
- Nur Auftauen
Serviervorschlag
Warm und mit einer Kugel Vanilleglace servieren
Zutaten
Belag 59% (Apfel 61%, Normande Creme 39% [ Wasser, Ei, Zucker, Butterreinfett, Vollmilchpulver, Cremezubereitung, Farbstoff [ E160a ], Speisesalz, Antioxidationsmittel [ E300, E330 ]), Teig 34% (Weizenmehl, Zucker, Butterreinfett, raffiniertes Palmfett, Ei, Wasser, modifizierte Maisstärke, Backtriebmittel [ E500, E450 ]), Glasur 7% (Glasur [ Glukosesirup, Zucker, Wasser, Geliermittel [ E440, E401 ], Säuerungsmittel [ E330 ], Wasser), Cremezubereitung (Maisstärke, Aroma, Farbstoffe [ E160b, E101 ])
Herstellungsland
FR
Allergene
- Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Eier
- Soja
- Milch
Nährwerte
100 g | |
---|---|
Energie KJ / kcal | 1471 KJ / 351 kcal |
Fett | 17.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10.12 g |
Kohlenhydrate | 44.3 g |
davon Zucker | 22.5 g |
Eiweiss | 4 g |
Salz | 0.18 g |
Lagerung bei -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern. Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige Schweizer Sortiment und werden regelmässig aktualisiert. Bei Rezepturänderungen können Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur gleichzeitig im Verkauf sein. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.Eigene Bewertung schreiben