Cookies auf dieser Seite: Unsere Seite verwendet Cookies und andere Technologien, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Seite nutzen. Um eine vollständige Liste dieser Technologien zu sehen und uns mitzuteilen, ob diese auf Ihrem Gerät verwendet werden können, haben Sie auf allen Seiten Zugang zum Tool zur Cookie-Kontrolle. Die weitere Nutzung dieser Seite wird als Zustimmung betrachtet.
Pfund ruch 15 x 520g

Tiefgekühltes, halbgebackenes Ruchbrot mit 2 Einschnitten.
Artikelnummer
34001084
Alte Artikelnummer
12336293
EAN EA
7612297011046
EAN CS
7612297011046
Inhalt pro VE
15.00 Stück
Gewicht / Volumen pro Stück
520 g
Nettogewicht pro VE in KG
7.8
Sachbezeichnung
vorgebackenes Ruchbrot, tiefgefroren
Produktvorteil
Händlerargumente:
- Die zwei schön gerissenen Schnitte verleihen dem Traditionsbrot eine attraktive Optik
- Dank der lockeren, saftigen Krume und der knusprigen Kruste ist das Pfund ruch stets bei jung und alt beliebt
- Vielseitig verwendbar: sowohl als Brot zum Znacht und Zmorge als auch als Schnitte verwendbar als Iklämpts-Sandwich oder Tischbrot
Kundenargument:
- Nur aus hochwertigen Rohstoffen und nach HIESTAND-Rohstoffphilosophie hergestellt
Nutrition Information
Zubereitung
Tiefgekühlte Produkte direkt im vorgeheizten Ofen bei 175 - 195°C., 18 - 20 Min. backen, mit viel Dampf. Danach das Produkt ca. 30 Min. auskühlen lassen. Option: HIESTAND Standard-Backprogramm Nr. 1, jedoch ohne Backpapier.
- Backofen
- Backofen Umluft
Zutaten
IPS-Ruchmehl, Wasser, Salz, Hefe, Sauerteig (Roggen), Malzmehl (Gerste), Weizenkleber, Kartoffelstärke, Roggenmehl
Herstellungsland
CH
Allergene
- Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Milch
- Sesam
Nährwerte
100 g | |
---|---|
Energie KJ / kcal | 1128 KJ / 269 kcal |
Fett | 0.54 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.01 g |
Kohlenhydrate | 53.9 g |
davon Zucker | 0.04 g |
Eiweiss | 10.56 g |
Salz | 1.66 g |
Lagerung bei -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern. Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige Schweizer Sortiment und werden regelmässig aktualisiert. Bei Rezepturänderungen können Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur gleichzeitig im Verkauf sein. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.Eigene Bewertung schreiben