Spinatsuppe mit Lachs- und Dorschwürfel

Winter macht Appetit
Rezept für
Person (en)

Was Sie dafür benötigen

350 Spinat, gehackt, TK - Art.Nr.: 12241299 →
350 Gemüsefond
250 Halbrahm UHT 25% 1L
20 Lachsschnitte, ohne Haut, ca. 120g - Art.Nr.: 483685 →
200 Dorschfilets Royal 120-170g - Art.Nr.: 12195753 →
20 Salz, Pfeffer, weiss aus der Mühle
10 Olivenöl Extra Vergine

So wird's gemacht

Vorbereitung: 

  • Lachs- und Dorschfilets in Würfel schneiden
  • Spinat auftauen lassen

 

Zubereitung:

  •  Spinat mit dem Gemüsefond mischen und pürieren
  • Aufkochen und mit dem Rahm verfeinern
  • Suppe Abschmecken
  • Fischwürfel mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Olivenöl kurz sautieren mit wenig Farbgebung
  • Die Würfel in warme Suppenteller anrichten und mit der Spinatsuppe aufgiessen und servieren