Spargelvariation

Der Frühling kann kommen
Rezept für
Person (en)

Was Sie dafür benötigen

1200 g BUITONI Quadracci mit Spargel - Art.Nr.: 12300721 →
500 g FINDUS Spargeln grün - Art.Nr.: 12294782 →
25 g Kochbutter
50 g Zwiebeln , gehackt
0.125 g Gemüsefond
1 x Abschmecken Salz, Pfeffer
200 g Kochbutter
200 g Mie de pain / weisses Paniermehl

So wird's gemacht

Vorbereitung:

- Spargeln auftauen lassen und beliebig schneiden

Zubereitung:

- Quadracci in Salzwasser 3 Minuten al dente kochen und abschütten.
- Zwiebeln in Butter andünsten.
- Spargeln dazugeben und zusammen mit dem Gemüsefond dünsten.
- Quadracci dazugeben und abschmecken.
- Butter flüssig werden lassen, Paniermehl dazugeben und leicht Farbe geben.
- Quadracci anrichten und etwas Brösel darüber streuen und servieren.

Hinweis für die Praxis:
- Passende Garnitur: Rezept Erbsensponge / dabei können auch noch einige FINDUS-Erbsen zum Rezept integriert werden.