Erbsensponge Erbsenschwamm

Raffinierte Beilage für das Frühlingsrezept
Rezept für
Person (en)

Was Sie dafür benötigen

80 g FINDUS Erbsen-Purée 2000g - Art.Nr.: 483226 →
3 Stück Eier CH 65g+ Bodenhaltung CULINARIUM
100 g Weissmehl
80 g Wasser
30 g Butter
25 g Peterli
1 x Abschmecken Salz, Pfeffer

So wird's gemacht

Vorbereitung:

- Pürree auftauen lassen

Zubereitung:

- Alle Zutaten mixen und durch Sieb passieren
- In iSi-Whip abf¸llen und eine Kapsel aufdrehen und durchschütteln
- Für 2 Std. in den Kühlschrank stellen
- Nochmals gut durchschütteln
- Masse in Kaffeebecher abfüllen
- In der Mikrowelle ca. 1 Minute (je nach Power und Grösse) zu Sponges backen
- Becher herausnehmen und erst vor dem servieren stürzen

Hinweis für die Praxis:
- Das Rezept kann mit sämtlichen FINDUS Gemüse-Pellets hergestellt werden.