Grillierte Lachsschnitte auf Safran-Risotto

Ein leichter Start in den Frühling
Rezept für
Person (en)

Was Sie dafür benötigen

4 Stück FINDUS Lachsschnitten (ohne Haut) - Art.Nr.: 483685 →
1 wenig Rapsöl
1 x Salz, Pfeffer schwarz aus der Mühle
400 g Safran-Risotto
80 g Mesclun-Salat
4 cl Kräuter-Vinaigrette
1 wenig Meerrettich-Milchschaum

So wird's gemacht

Vorbereitung:

- Lachsschnitten auftauen lassen
- Mit dem Rapsöl bepinseln und mit Salz und Pfeffer marinieren

 

Zubereitung:

  1. Lachsschnitte grillieren und warmstellen
  2. Safran-Risotto fertigen und anrichten
  3. Lachsschnitte darüber positionieren
  4. Mesclun-Salat mit der Vinaigrette marinieren und leicht darüber anrichten
  5. Mit wenig Meerrettich-Milchschaum ausgarnieren und servieren