Herbstliche Schupfnudelpfanne

Bunter Herbst
Rezept für
Person (en)

Was Sie dafür benötigen

80 g Kochbutter
40 g Zwiebeln, rot, geschält
160 g Kürbiswürfel
200 g Rosenkohl - Art.Nr.: 483238 →
480 g BUITONI Schupfnudeln - Art.Nr.: 12315563 →
160 g Marroni ganz, geschält - Art.Nr.: 483445 →
60 g Trauben, blau
1 x Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 Stück Zwiebeln Sprossen 500g
1 Stück Randensprossen 500g

So wird's gemacht

Zubereitung:


  1. Zwiebeln in einer Lyoner-Pfanne mit Butter glasig dünsten
  2. Rosenkohl und Kürbiswürfel beigeben und mitdünsten 
  3. Temperatur erhöhen und Schupfnudeln dazugeben und unter schwenken leicht Farbe nehmen lassen
  4. Glasierte Marroni und Trauben noch unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten
  5. Mit den Sprossen ausgarnieren und servieren