Rindfleisch-Burger mit Country Cuts

So lecker!
Rezept für
Person (en)

Was Sie dafür benötigen

4 Stück LEISI Hamburger Buns (TK) 60 x 83g, - Art.Nr.: 12153302 →
4 Stück FINDUS Farmburger Rindfleisch 8 x 360g - Art.Nr.: 12199765 →
100 g Specktranchen Swiss Bacon
400 g FINDUS Country Cuts 2 x 2500g - Art.Nr.: 12052380 →
1 x Salz
1 x Paprika, delikatess
20 g Lollo, grün, gerüstet
60 g Tomaten
80 g Tomaten-Relish
50 g Parmesan
80 g Zwiebelringe
10 g Weissmehl

So wird's gemacht

Vorbereitung

- Hamburger Buns auftauen lassen.

- Specktranchen auf dem Grill knusprig braten.

- Zwiebelringe mit dem Mehl vermischen und bei ca. 170°C knusprig frittieren.

- Tomaten in Scheiben schneiden.

- Aus dem Parmesan grosse Spähne hobeln.

 

Zubereitung

- Farmburger grillieren und warm stellen.

- Hamburger Buns mit der Innenseite auf dem Grill kurz rösten.

- Den Boden des Buns mit dem Lollo-Salat belegen und die Tomatenscheiben darauf anrichten.

- Den Burger darauf platzieren.

- Tomaten-Relish, Parmesan und frittierte Zwiebelringe darauf geben und mit dem Deckel abschliessen. (Dabei mit einem Holzspiess den ganzen Burger festigen)

- Country Cuts bei ca. 170°C knusprig frittieren, mit Salz und Paprika würzen und mit restlicher Tomaten-Relish (oder auch etwas Cocktailsauce) zum Burger servieren.

Und so einfach geht's