AGdC Spagnola (Cerise) 4400ml

AGdC Spagnola (Cerise) 4400ml

AGdC Caffè (Café) 4400ml

AGdC Caffè (Café) 4400ml

AGdC Cocco Tropical (Noix de coco) 4400ml

Glace italienne traditionnelle.
N° d'article 31008938
Ancien numéro d'article 12268798
EAN EA 8000300344165
EAN CS 8000300344165
Quantité par unité de vente 1.00 Stück
Poids / volume par pièce 4400 ml
Poids net par unité de vente au kg 2.715
Dénomination la matière Glace à la noix de coco

Avantage du produit

  • Glace italienne traditionnelle (production et développement des recettes faites toutes les deux en Italie). 
  • Idéal pour la vente à l'extérieur grâce à son dessus décoré de rosettes. 
  • Convient pour le travail classique à la spatule.

Préparation

La température idéale pour travailler la glace AGDC se situe entre -14°C et -16°C.
  • Déguster directement

Ingrédients

Lait écrémé reconstitué, sucre, pulpe de noix de coco 8.3%, graisses végétales (palme, noix de coco), sirop de glucose, dextrose, lait écrémé en poudre, petit-lait en poudre, émulsifiant (mono- et diglycérides d’acides gras), épaississant (alginate de sodium), maltodextrines, arôme naturel, protéines de lait.

Pays de fabrication

IT

Allergènes

  • œufs
  • Lait
  • Fruits à coque

Valeurs nutritives

55 g
Energy 755 KJ / 182 kcal
Matières grasses 13,6 g
dont acides gras saturés 8,6 g
Glucides 12,7 g
dont sucres 10,1 g
Fibres alimentaires 0,3 g
Protéines 1,9 g
Sel 0,02 g

Les recettes des produits peuvent changer. Les listes des ingrédients présentes se réfèrent à la gamme suisse actuellement valable et sont régulièrement mises à jour. En cas des changements de recette, les produits peuvent être vendus sous le même nom commercial avec l'ancienne et la nouvelle recette en même temps. L'acheteur doit toujours lire attentivement la liste des ingrédients sur l'emballage en cas d'intolérance alimentaire.
Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez :AGdC Cocco Tropical (Noix de coco) 4400ml
Votre évaluation