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FINDUS Truite alpine ASC 10x240g
N° d'article
34002178
Ancien numéro d'article
EAN EA
7630537400405
EAN CS
7630537400412
Poids / volume par pièce
240 g
Poids net par unité de vente au kg
2.4
Dénomination la matière
Filets de truite arc-en-ciel (Oncorhynchus mykiss) avec peau, enrobès de masse à glacer à l'eau, surgelés
Préparation
Décongeler à température ambiante pendant 10 minutes avant la préparation. Placez les filets décongelés dans un tamis et rincez-les sous l'eau courante tiède (ne pas utilisier d'eau chaude). Puis tamponner à sec et assaisonner. Faites frire les filets assaisonnés à feu moyen avec un peu d'huile d'olive ou de beurre pendant 5 à 7 minutes de chaque coté. Selon l'épaisseur du filet et le niveau de cuisson souhaité, le temps de friture peut varier de quelques minutes.
Ingrédients
Filets de TRUITE ARC-EN-CIEL 90% (d’élevage, Italie) eau 10%
Pays de fabrication
Germany
Allergènes
Allergens | Level of Containment |
---|---|
Poisson et produits à base de poisson | Contient |
Valeurs nutritives
0 g | |
---|---|
Energy | 474 KJ / 113 kcal |
Matières grasses | 3.4 g |
dont acides gras saturés | 0.8 g |
Glucides | 0.5 g |
dont sucres | 0 g |
Fibres alimentaires | 0 g |
Protéines | 20 g |
Sel | 0.18 g |
Salt [g] | 0.18 g |
A conserver à -18°C. Ne pas recongeler après décongélation.
Les recettes des produits peuvent changer. Les listes des ingrédients présentes se réfèrent à la gamme suisse actuellement valable et sont régulièrement mises à jour. En cas des changements de recette, les produits peuvent être vendus sous le même nom commercial avec l'ancienne et la nouvelle recette en même temps. L'acheteur doit toujours lire attentivement la liste des ingrédients sur l'emballage en cas d'intolérance alimentaire.Rédigez votre propre commentaire