À propos des cookies sur ce site: Notre site utilise des cookies et d'autres technologies pour nous permettre, ainsi que nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site. Accédez à notre outil de consentement aux cookies, comme on peut le voir sur chaque page, pour consulter une liste complète de ces technologies et nous signaler si elles peuvent être utilisées sur votre appareil. En continuant d'utiliser ce site vous donnez votre consentement.
FINDUS 16 Crack Sticks MSC 480g
N° d'article
34002182
Ancien numéro d'article
EAN EA
7630537400528
EAN CS
7630537400535
Poids / volume par pièce
480 g
Poids net par unité de vente au kg
2.4
Dénomination la matière
Produit de la pêche de filet de Colin d'Alaska (Theragra chalcogramma), viande reconstituée, avec panade, préfrit, surgelé
Préparation
Dorer les Crack-Sticks dans une poéle à feu moyen pendant environ 7-8 minutes, Tourner avec précaution plusieurs fois pendant la préparation
Ingrédients
filet de COLIN D’ALASKA 56% (pêché dans (FAO 67) Pacifique Nord-Est et (FAO 61) Pacifique Nord-Ouest, engin de pêche: chaluts pélagique à panneaux), farine de BLÉ, huile de colza, eau, amidon de maïs, dextrose, sel de cuisine, fibres de BLÉ, MOUTARDE en poudre, blanc d’ŒUF de poule en poudre, sel de mer, extrait de poivre
Pays de fabrication
Poland
Allergènes
Allergens | Level of Containment |
---|---|
Œufs et produits à base d'œufs | Contient |
Blé et produits à base de blé | Contient |
Moutarde ou produits à base de moutarde | Contient |
Poisson et produits à base de poisson | Contient |
Valeurs nutritives
0 g | |
---|---|
Energy | 946 KJ / 226 kcal |
Matières grasses | 9.9 g |
dont acides gras saturés | 0.7 g |
Glucides | 21 g |
dont sucres | 0.8 g |
Fibres alimentaires | 1.1 g |
Protéines | 13 g |
Sel | 0.8 g |
Salt [g] | 0.8 g |
A conserver à -18°C. Ne pas recongeler après décongélation.
Les recettes des produits peuvent changer. Les listes des ingrédients présentes se réfèrent à la gamme suisse actuellement valable et sont régulièrement mises à jour. En cas des changements de recette, les produits peuvent être vendus sous le même nom commercial avec l'ancienne et la nouvelle recette en même temps. L'acheteur doit toujours lire attentivement la liste des ingrédients sur l'emballage en cas d'intolérance alimentaire.Rédigez votre propre commentaire