Pizza FIESTA Regina Prosciutto e Funghi 8 x 500g

Pizza FIESTA Regina Prosciutto e Funghi 8 x 500g

BUITONI Strigoli di Patate, 2 x 2.5kg

BUITONI Strigoli di Patate, 2 x 2.5kg

BUITONI Quadracci ripieni di cipolla rossa, fichi e pecorino, 2x2kg

Pasta vincitori del Grande Concorso Buitoni di Rebecca Pigani
Paste alimentari con prezzemolo ripiene di formaggi, cipolle rosse, vino rosso e fichi, surgelate
N° d'articolo 12315562
Quatità per UDV 4 KG
Peso / volume per pezzo 2 KG
Peso netto per UDV per KG 4 KG

Produktvorteil

- Creato da chef per gli chef 
- Alta percentuale di ripieno: 43% 
- Piacevole consistenza: ripieno succulento 
- 17.5g per pezzo 
- Surgelati sfusi, pertanto dosabili con precisione 
- Tempi rapidi di preparazione: in soli 3 min al dente 
- La base ideale per piatti creativi: utilizzabili come antipasto o come portata principale 

Preparazione

In padella: 
versare i Ravioli in acqua bollente leggermente salata e cuocerli per ca. 3 minuti. 

Vaporiera a pressione: 
cuocere in vaschetta forata a 100°C per 2.5 minuti. 

Vaporiera combinata: 
cuocere in vaschetta per 3 minuti con il 100% di vapore.

  • Forno a vapore
  • Pentola

Proposta di presentazione

A la carte: 
- prodotto di base ideale per piatti ambiziosi e con una bella presentazione à la carte 
- ca. 70 g di pasta per un antipasto o un contorno / costo della merce di ca. Fr. 1.18 a porzione 
- ca. 200 g di pasta come piatto principale / costo della merce di ca. Fr. 3.38 a porzione 
- margine superiore alla media per il ristoratore con poca aggiunta di lavoro, grazie alla preparazione in 3 minuti 
-0 rischio di perdita, poiché la preparazione può essere fatta su ordinazione 

Menù: 
- prodotto perfetto come prodotto di base per interessanti proposte vegetariane sul menù 
- possibilità di abbinamenti molto versatili con ingredienti di stagione 
- il prodotto si può preparare sul momento o si può anche tenere in caldo per qualche minuto a bagnomaria

Ingredienti

Paste alimentari (SEMOLA DI GRANO DURO, acqua, UOVA d'allevamento al suolo, prezzemolo 0.7%, sale da cucina), ripieno 43% (RICOTTA 11%, PECORINO 9.2%, cipolle rosse 7.4%, vino rosso 6.1%, pane grattugiato FARINA DI FRUMENTO, sale da cucina, lievito, olio di girasole, pomodori, fichi secchi 0.9%, sale da cucina iodato, aglio, scorza d'arancia, pepe, cannella). 

Può contenere: sedano

Allergene

  • Uova e ovoprodotti
  • Cereali contenenti glutine e prodotti derivati
  • Latte e prodotti lattiero-caseari (compreso il lattosio)
  • Sedano e prodotti di sedano

Valori nutrizionali

100 g
Energy 937 KJ / 233 kcal
Grassi 9 g
di cui acidi grassi 3,1 g
Carboidrati 25 g
di cui zuccheri 1,6 g
Fibre 1,5 g
Proteine 8,7 g
Vendita 1 g
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:BUITONI Quadracci ripieni di cipolla rossa, fichi e pecorino, 2x2kg
Il tuo voto