Quiche di spinaci

Quiche di spinaci

L’appetito viene d’inverno
Ricetta per
Persona (e)

Quello che ti serve

400 g di rotolo di pasta per torte 4 kg LEISI - Art.Nr.: 34001000 →
20 g di burro
80 g di cipolle sbucciate
100 g di speck a fette
520 g di spinaci in foglia (a cubetti), sacchetti 2 x 2.5kg - Art.Nr.: 34001019 →
100 g di formaggio Werdenberger DOP
150 g di panna intera 35%
150 g di uova (da 50-55 gr)
40 g di farina bianca
1 x sale e pepe macinato fresco

Com'è fatto

Preparativi: 

- Srotolare la pasta per torte, imburrare la tortiera e adagiarvi la pasta.

- Affettare le cipolle.

- Scongelare i cubetti di spinaci.

- Tagliare lo speck a tocchetti e saltarlo brevemente.

- Tagliare la gruviera  a dadini.

 

Preparazione:

  1. Scaldare il burro e rosolarvi la cipolla fino a quando non diventa trasparente.
  2. Aggiungere gli spinaci in foglia, rosolarli rapidamente e quindi lasciarli raffreddare.
  3. Distribuire gli spinaci sulla base di pasta e cospargere con il formaggio a dadini.
  4. Sbattere le uova e la panna, aggiungere la farina, salare e pepare e versare il composto nella tortiera.
  5. Tempo di cottura ca. 45 minuti a 180°C gradi.

 

Dichiarazione sugli allergeni

Cereali contenenti glutine, uova, latte